感谢提供了这么好的输入法

感谢杜志民的奉献,祝发展的更好!

五笔输入法 一直在用杜志民的极点五笔 ,很好用!自己国产的好软件应该受到更多的支持,加油!!

支持极点五笔发扬光大!

杜老师的极点五笔,可以说是最好的五笔输入法,特别是在对98版五笔以及其他自定义词库的输入和管理上,做得非常优秀!希望杜老师能将极点继续发扬光大!

国产的银河麒麟桌面操作系统如何安装使用极点五笔啊?

用了几十年的极点五笔,但单位近期要全部换成国产电脑,使用的是“银河麒麟桌面操作系统V10”,发现新电脑系统没有极点五笔,该如何安装呢?

感谢极点五笔

今天是5.20😊 感谢极点,感谢杜老师❤️

请求支持WIN11

大佬,何时更新适配win11的啊,求求了

请求支持win11系统

大老,真的用了很多年。但是后续不支持是真的难受。 目前win11平台的五笔都非常的难用,各种无语用言语表达的BUG,以及奇差无比的性能。求挽救

更新了吗?一直在用极点五笔,可是后来系统到了WIN10以后,就不是很好用了。希望作者速度更新一下了。

非常高兴地看到极点再次有了更新!

极点五笔一直是我的专用输入法,用习惯了自己的词库,十几年来一直没有改变!特别是98版的词库,非常的科学、方便、快捷!非常高兴地看到极点再次有了更新,期待更完美地融合win10(之前有时会无缘无故地隐藏了部分皮肤的状态栏),希望极点输入法会越来越好!试用了一下,还是不要屏蔽用户的自主设置功能。

五笔还是值得做的,但要与时俱进。

五笔还是值得做的,但要与时俱进。 16675539528

我居然用了10多年的极点五笔!

一直想继续用下去的,因为极点一直不更新,对Win10的支持不够好用,所以换成了其他的。 不经意间发现还有大神的更新! 感觉大会。

以每页 103050条浏览